Мечта Поэта...

Маша Рутитская
 МЕЧТА ПОЭТА...

Пусть мне приснится ночью этот странный сон:

В нем я найду свой стих весенний, новый,
Пусть будет он лиричен, для читателя готовый,
Пусть будет он красив и в меру краток,
Пусть будет смысл в нем и много ярких красок...
Пусть будет посвящен он лишь любви, и миру,
Пускай его слова сопровождают звуки нежной лиры,
Пусть музыка чудесная звучит в его словах,
И песней новою прольется он и на людских устах.

Апрель 23, 2017
Маша Рутитская