Ночные беседы...

Ирина Васильева 16
Что ж,по лезвию кинжала нам ходить не привыкать
Грань та тонка и опасна,но как трудно промолчать!..

И как трудно удержаться-о себе не заявить!..
Дай нам Бог не заиграться,дай нам Бог не начудить!

Полон мир загадок странных,удивительных чудес,
в череде легчайших строчек есть слова,что знают вес!

И ложатся на бумагу строки дивные,порой,-словно
кто то завлекает фантастической игрой...

Кто ,опять,пришёл бесшумно тихою ночной порой?..
Чья душа ко мне стучится,тайной делится со мной?

И кому покоя нету от весенних бурных вод?..
Кто пророчит ночь бессонну и событий полный год?

Испытания?..А как же!..Чем характер закалить?!.
На словах всегда нам просто верить,миловать,любить!...