Мечты VS реальность

Рукавичка
Хочется быть дурой,
Не заплетать косички,
Следить за фигурой,
Чтоб ножки - не спички.

Читать лишь Коэльо
И Робски Оксану,
На ужин паэлью
И вина De Cava.

Не думать про завтра
События в мире,
Ходить по театрам
И светиться в эфире.

Быть с рядом с мужчиной
Самой красивой.
И в начале марта
Свалить на Мальдивы.

Хочется многого -
Все звездочки с неба -
Студентке четвертого
Курса из меда.