Если б не эти бабы

Луиза Медведева
С виду,- довольно приличный.
Да, и в делах-не слабый:
Вдумчивый, умный, практичный...
Только вот эти бабы...

Чёрт надоумил влюбиться,
Флирт доведя до свадьбы...
Я бы могла согласиться,
Если б не эти бабы...

В сексе-царИт наслажденье,
А в остальном-ухабы...
Словно чума, наважденье,-
Ждущие ласки бабы.

Внешне,- заботливый, верный
И, повторю,-не слабый...
За белый майбаз, наверно,
Когти срывают бабы...

Я пребываю в сомненьи.
Как поступить? Не знаю.
С ним находясь в постели,
Словно снежинка таю.
*
 http://youtu.be/b6HBkTk0TbI - Песня - муз. и исп. Самуила Фрумовича.