Зубья Фицроя щерятся колко

Ирина Савватеева
Зубья Фицроя щерятся колко.
Я затеряюсь, словно иголка.
В этом пространстве, в этом свеченьи,
Мне бесконечность - пункт назначения.
Я позабуду время и даты,
Тех, кто был дорог где-то, когда-то,
Я позабуду горечь утраты,
Поиски правых и виноватых.
Я истончаюсь, я исчезаю...
Где я и кто я - больше не знаю.
В этой звенящей радости дня
Есть бесконечность. Нету меня.