Глупости...

Ада Ххх
Меня покоряет твоя слепая любовь,
Которая так необычна.
Но ты для меня только друг,
И я не хочу тебя любить.
Я чувствую,
Что если полюблю тебя,
То ты, меня, разлюбишь!
Ах…эти глупости юности.
Что же предрешает нам завтра?
А через год, через два?
Ох, судьба будь милостива.
Я прошу.

22:14
04.12.16