Последний звонок. Песенка на музыку М. П. Кушневск

Михаил Кузьмин 66
              1
Как хорошо, что ты рядом со мной,
Рядом со мной как тогда,
Нас удивительный праздник большой,
Соединил навсегда,
    Может быть это судьба,
    Нам помогала тогда,
    Всё пронести сквозь года,
    И обвенчать навсегда
           ПРИПЕВ:
Этот школьный звонок, наш выпускной,
В горле комок,рядом с тобой,
И тот старый вальсок,стал мне родной,
Рядом с тобой,рядом с тобой
              2
Школьные дни не забыть никогда,
Времени не удержать,
Помнишь,с тобою,с уроков когда,
Мы торопились сбежать,
    Вроде бы всё ерунда,
    Но появилась слеза,
    И учителя как всегда,
    Вновь вытирают глаза
           ПРИПЕВ:
              3
Вот и дождались с тобою вдвоём,
Тёплых и солнечных дней,
Той же дорогою снова ведём,
Мы повзрослевших детей,
    Это наверное ты,
    Это наверное я,
    Снова приносим цветы,
    Нашим учителям
           ПРИПЕВ 2 раза
Этот школьный звонок, Ваш выпускной,
В горле комок,рядом с тобой,
Тот же старый вальсок,самый родной,
Рядом с тобой,рядом с тобой.