Карикатурист

Алена Скиба
Самойлов – Карикатурист,
И получилось славно- славно,
Вот  только   звезды   прыгнут   вниз
И будет   вовсе  не забавно,
  Карикатура  на Хру- Хру,
На всем   известного   Хрулева,
Смешить  начальство   не к  добру,
Оно  ведь помнит  свое  слово,
Не  только  премии  лишит,
Из   отделения   прогонит,
Самойлов   бледный, весь дрожит,
- ДУРАК!  Подставился,  как  школьник,
Ведь  злополучный  тот  листок,
С удачной   столь карикатурой,
 Попал    к  начальнику   на стол,
И  все  затихло   перед   бурей…..
И вроде   выручил   Мухтар,
Тихонько   выкрав эту папку,
Но   кажется не просто   так
Дают   в субботу  разнарядку,
Забор   покрасить   от и  до 
Забыв  о выходных  порядком,
Поник    Самойлов,
Но молчит,
ни проронив   и микрослова,
Он    этот   день   не  повторит,
 И  не допустит  впредь  такого!   
24.04.2017

Впечатление  от серии  «  Флешка»  Т\С  « Мухтар. Новый  след»