Хулиганы!..

Людмила Дзвонок
Ты сказал, чтоб я не плакала. Стараюсь.
Только слёзы не подвластны моей воле.
Всеми силами сдержать я их пытаюсь,
А они-то по лицу, как будто полем!

Не привыкла, не привыкну я к разлукам,
Сколько б ты не поучал, не изменяюсь.
Целый день, что без тебя, проходит в муках…
А появишься, в любви твоей купаюсь!

Накупаться ну никак не удаётся
(Постоянно принимать бы любви ванны)!
Вот сегодня тебя нет – мне не поётся,
И из глаз опять те слёзы… Хулиганы!..
                24.04.2017

Картина из Интернета