Бессребренник

Бурьян
Мне музыка к чернилам не нужна,
И жизненная цель не знаменитость,
Я одинокий - это истинна,
Поэтому и полюбил открытость.
Мне муза - направление души,
Ей вижу и описываю души,
Свою я не таю как вы в тиши,
И вашу,ей не рушу.
Я верю,что поэзия живет,
А жизнь и стих,не каждому даются,
Коль пишешь стих - веди людей вперёд,
И пусть другие продаются.