депрессуха

Дмитрий Нечаенко
на старуху тоже есть проруха.
как я ни хотел забыть про смерть,
навалилась сука депрессуха.
как же эту тварь преодолеть?

съездить на метро гулять в столицу?
я своё, брат, отгулял давно.
заказать по интернету пиццу?
глупо. привезут опять говно.

в кинотятр пойти? так бесполезно ж,
там такая ж жабья, брат, тоска.
грусть везде – хоть на фейсбук залезешь,
хоть хлебнёшь холодного пивка.

скоро лес зелёный плащ наденет,
птицы защебечут дружно в лад.
если бы немного было денег,
можно бы уехать в таиланд

или в Кострому к любимой Наде.
Надька проституткой хоть была,
но меня представила к награде
тела и звезды своей тогда.

я тогда, как с Танькою расстался,
пил, курил, блевал, был сам не свой,
только с Надькой малость расслаблялся,
только с ней почувствовал покой.

милая точёная фигурка,
грудь стоит, как немцы под москвой,
и звезда у ней такая русская,
узкая – как выход в мир иной.

Надя, ты прости, но вышло так уж –
не могу забыть тебя, друг мой.
видимо, давно уж вышла замуж
и примерной стала ты женой.

потому мою больную душу
памятью ты больше не трави.
Надя, Надька, Наденька, Надюша,
нет на свете счастья и любви