Российский Солевой Азарт

Лариса Климова 2
   
   По добычи соли в Мире-
   Третье место у России,
       После США,Китая-
       Моя Родина-Святая...
   Солевые разработки-
   Соликамские находки...
       Десять Веков тому назад-
       Российский,Солевой "Азарт",-
   С одиннадцатого Века
   Соль добыта человеком...
            ***
      Солевые,4 х камерные ванночки.
   Да,такая благодать-
            Солевые ванночки!
   Перед сном их принимать-
            Парить ручки,пяточки...
              24.04.2017.