Женщина-Мечта

Николя Флерко
Я,вижу Женщину-Мечту!
Она,душою-Балерина!
Глазами светит Чистоту!
Сияет-звёздная Картина!
Мне нравятся её слова!
В них мысли,светят жемчугами!
Кружится моя голова!
А,будет что-то между нами?
Поэт мечтает-о,мечте!
Мечта-сама себя не знает!
Всё как-то видно в простоте...
Лишь познающий-всё познает.

Посвещается Татьяне Казовской.
Питерская Балерина.Вот уж лет 6 По-моему,как пропала...
Она есть здесь на стихи.ру-Татьяна Казовская.
Не отвечает...