И несет, меня, в прошлое конь...

Александр Строганов Купец
Как же надо любить эту землю -
Напиваться дождями взахлеб.
Я другую, уже, не приемлю -
Как бывало, по пашенке, шлеп...

А на вырубках ешь землянику,
А на озере бредень ведешь...
Не пугаешься детского крика
И грибов, по корзине несешь.

На вечерней заре, с глухарями -
Воспевает, Россию, гармонь
И я черпаю счастье горстями,
И несет, меня, в прошлое конь.


Май - 2017