Любовь без тормазов...

Александр Штык
На всех когда то мы ложили
Мы были мужем и женой.
Когда мы в комнате той были
Соседи вешались кругом.

Они хотели лезть на стены
Хотели чувствовать, что мы...
Но свыше им не дали силы
Но к зависти своей пришли.

Мы были вместе круглый вечер
Мы спали так, что знали все.
У них от стона уши сжались
Но нравилось им слушать всем.

Оооох, как начинался этот вечер.
Что приходилось пережить?
Один соблазн и крут весь вечер
А ночь... Весь стонами покрыт..

В изгибе тело поднималось
Что вытворяли вместе мы...
И лишь нам боги улыбались
До чего же мы дошли..

Мы посплетались словно нити
О нас все молвила толпа
У них всех слюни побежали
Мы продолжали до утра..

Мы погружались максимально
Извиваясь, как ужи...
Ох как же здорово буквально...
Без тормазов...в экстаз сошлись..

Так надо же телам открыться
Наш тонус хороводит вновь
Чтоб мы на взлет вспархнули оба
В экстазе погрузились в сон!!!