Далиневосточная

Геннадий Соболев 8
Вариант из блокнота 1944года

Дальневосточная опора прочная,
Союз растет, растет непобедим.
За то что кровью, кровью завоевано,
Мы никогда врагу не отдадим.

припев
Стоим на страже всегда, всегда,
Но если скажет Страна Труда -
Прицелом точным - врагу в упор
Дальневосточная дает отпор!
Краснознаменная смелее в бой.Смелее в бой.

Нам не забыть потери и утраты,
Когда дышала гибелью страна,
Когда Луганский слесарь Ворошилов
Водил полки по скошенным полям.