Я сохраню в себе твою любовь...

Генадийс Сальпетерс
Это стихотворение навеянно произведением Ольги Семеновой 15 "Ты снова вспомнишь о моей любви."

http://www.stihi.ru/2017/04/24/8816

Написано на одном дыхании...


Я сохраню в себе твою любовь,
Хотя мне говорят: - "Забудь о прошлом...
А прошлое уж не вернется вновь,
К чему страдать, подумай о хорошем...

- Забудь воспоминаний тяжкий рой,
Ведь все прошло, не надо сожалений...
Представь, что это было не с тобой,
А просто сон, из призрачных сомнений...

- К чему в безумье раны бередить?
Жизнь продолжается... И вновь придут надежды.
И ты сумеешь про нее забыть...
И ты, конечно, снова станешь прежним..."

Но дни идут унылой чередой,
И горький вкус последнего свиданья
И осознанья - стала ты другой,
И только боль в минуту расставанья...


24.04.2017

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS