Параллельные судьбы

Анна Лазурная
Наши судьбы - две параллели,
не сойтись им, таков закон,
пересечь их мы все же сумели,
принудительно сделав излом.

...Пусть чувства наши истлеют,
Не дадим разгореться сильней.
Есть вещи на свете важнее,
чем желания двух людей...

24.04.2017