Априори

Леонид Вересов
Жизнь пуста априори,
Как орех без ядра.
Тот удачливей в споре
Чья идея мудра.

Как вести себя в горе?
Счастье вмиг пало ниц.
Жизнь зовёт априори
К смене чётких границ.

И на этом просторе
У эмоций кураж.
Мир так прост априори
Если чувствам есть страж.

Если в свет априори
Больше тянет, чем в тьму.
Я уеду на море
Брошу стужи тюрьму.