***

Артемий Вишневский
А что вы ночью делаете?
Спите?
Или как поэт влюблённый
На луну от тоски кричите.
Сидя на подоконникe,
Теплый воздух в холодную весну выдыхая,
А в ответ получаете холод,
Весна как все люди поступает.
Вы им тепло и заботу,
Они посылают,
Вы им любовь,
А в ответ ничего.
Хм, это жизнь, так бывает,
Главное учитесь на этом,
И не доверяйте секреты кому попало,
Но поэт золотого века сказал,
Ведь эта фраза популярная стала не зря.
"трудов напрасно не губя,
ЛЮБИТЕ САМОГО СЕБЯ!"