Дурная наследственность...

Аркадий Абрамов
  Пращуры её едва ли 
  в позах <НЮ> когда стояли.
  Но гены бабушки, похоже,
  во внучке Зине сидят всё же.

  Коль с генами ей «повезло»,
  то та прохожим всем «назло»
  себя прилюдно возбуждает-
  бабульки дело продолжает!