Отправимся в рассвет

Сергей Сорокас
Сонет

Ночь тёмная пройдёт, настанет утро,
Отправимся с любимой мы в рассвет,
Когда обуревают нежно чувства,
Мы обоюдно ждём на них ответ.

И он в объятьях наших вновь приходит,
И нежность наша льётся через край –
Её набраться с милой успевай,
Родная чувства все в квадрат возводит.

И словно в небе ясностей мы с ней
Летим без устали в пространстве этом,
И не считаем пролетевших дней,

В закаты мы не знаем тропки. Лета
Бессильна нашу поглотить любовь,
Что нежится в объятиях стихов.