О Родной Земле!

Андраник Торосян
Дождь идёт,погода плачет,
Рассердились Небеса!
Солнышко за тучи прячет,
Блещут молнии-гроза!

Что-же гневится Природа?
Что желает нам сказать?
Чтож Весна как время года
Не желает наступать?

Почему теплом не греет?
И холодным льёт дождём,
Ветром рвёт и градом сеет,
Сверепеет с каждым днём?

Может эти испытания,
Посылает нам Господь?!
Чтобы мы через страданья
Усмирили свою плоть!?

Мы рождённые Землёю,
Не должны быть Ей враги!
Береги Её Родную!
Для Потомков береги!