В асе. Вариант 1. Она ведёт коварную игру

Доббрейший 2
Она ведёт коварную игру –
мурмуры пишет в асе поутру.
Не Васе, а мне – в асе.
Сейчас вместо аси – ватсап.
Но я уже star – в инновациях слаб.
С лап
отрясаю своих
этот стих
про двух малых сих.
Про сих малых двух.
Перевожу дух, читаю вслух,
как она льстит себе,
полагая, что я умру,
вдруг не найдя её по утру
у себя в асе.
Но ты потерпи, я уже вычислил твой айпи -
Гейм овер, пупсик,  сдавайся!

И будет нам щастье :-)


25 04 17