О, как приятен голос ваш!

Александра Шкандина
О, как приятен голос ваш!
И ваши губы слишком сладки.
Мой друг, зачем вы сводите всех нас?
Зачем? Ведь чувства ваши гадки…

Я вас люблю,чего скрывать,
И дам себе я волю чувствам,
Чтоб Ваши карие глаза
Смотрели на меня так сладко,
Как будто любите меня…

Мы будет долго врать друг другу,
Что будем вместе навсегда,
Но мы ведь сами понимаем,
Что это будет лишь игра.

Игра. Проблемы. Жизнь. Заботы.
Любовь. Ученье. Мир людей.
Друзья. Враги. Семья. Работа.
Все это мир простых людей.