Бран и Компания.. 2

Юрий Анатаров
-лги упоительней и слаще,
чтоб обратилась
                сталь в цветок,
совсем живой
              и настоящий..
лей восхитительный поток,
чтобы безумец впечатлился,
и вспыхнул страстью поскорей,
чтоб буйный дух в него вселился,
и влёк его за сто морей..
по
   воле ветра--парус полон!
загнав себя тоске в полОн,
скитался бы в просторе волн он..
зелёной бездны слыша стон..
нигде не ведая покоя,
лишаясь сил,
лишаясь сна..
            но видел бы,
как за волною
другая гонится волна..
молил открыться дивный берег,
тонул в мучительных страстях,
всё проклял,бросив звать и верить,
и плоть истлела на костях.