Пора бы уже забыть

Анастасия Кухтевина
Откуда берёшь ты силы
Мне постоянно вредить?
Насильно не будешь милой!
Нет же, любовь не купить!

Просить пощады не буду –
Самой тебе надоест.
Холодное съешь ты блюдо,
Проглотишь в один присест.

Я молча дождусь концовки,
Спокойненько буду жить,
А этот момент неловкий
Пора бы уже забыть!