Крик души

Александр Николаевич Рябов
Крик из души моей наружу рвётся
Душа болит и плачет и смеётся
Всему приходит видно срок
Я так устал от жизненных тревог
Кричу,зову о помощи,молю
С собой я ничего поделать не могу
Я исчерпал себя и вычеркнуть готов
Но в путь последний,не даёт уйти Господь
Наверно кто то вспоминает обо мне
И жизнь мою он оставляет при себе.24.04.17.