Безумствуют сады!

Вера Васюнина
                На странице размещена репродукция
                картины художника С.Е.Бессонова
                "В цветущем саду"




Безумствуют сады! Как много
скрыто чувств
В медовых,бледно-розовых
соцветиях...
Заливистые трели и раскаты
соловьев
Мир посвящают в таинство
бессмертия...

Дурманит и манит чудесный
аромат,
Влечёт к себе природы дивное
творение!
Бушующей весны святая
красота
К земле приникла на короткое
мгновение...