Замерцали ярко звезды

Наталья Ракитина
Замерцали ярко звезды
в синем бархате ночном,
Ах, как просто и не просто
Полетать средь них вдвоём.
Закрывай глаза и снова
Легкость в теле неземном
Мягко выскользнув из дома
Кружим в сумраке ночном.
Дай мне руку, видишь выше
Голубая даль видна?
Позади остались крыши
Только неба глубина.
И чем дальше пролетаешь
Ярче манит  новый свет
Засыпая приглашаю
Погуляем средь планет?