Как-то нынче...

Татьяна Перепелкина 2
Как-то нынче рассеян апрель...
Позабыл звон капелевых песен.
Молчалив и, пожалуй, невесел,
То дожди, то и вовсе метель.

Словно в краденом зимнем снегу
Ищет встреч с синеглазой потерей...
И тогда уж в весну! На бегу
Свистнув ветру:«Исправлено.Верить!»