ПРО УТОК

Татьяна Бондаренко 17
..Мы кормили уток с внуками у речки.
Хлебушка из дома в сумке   принесли.
Уток было много..Голодают вечно.
Голуби,конечно, тут же принеслись.
.
Хлеб даю ребятам: " Покидайте уткам ."
А мои внучата--в рот его кладут.
Так весь хлеб и съели у реки в то утро..
А бедняги-утки всё стоят и ждут..
.
Внуки в полном счастье -- на качели сели.
Лишний раз покушать--кто ж не будет рад?
Крошки покидала уткам  в огорченьи..
И ушла.Умнее буду в другой раз.