Читателю

Воробьёва Марина Игоревна
Ты много лет скитался в интернете,
Блуждал ты по страничкам наугад,
Но вот наткнулся ты на строчки эти,
Нечаянно упал сюда твой взгляд.

И что-то здесь тебя остановило…
Быть может, ты нашел душе приют?
Быть может, что-то просто зацепило?
Быть может, ты почувствовал уют?

Так оставайся и живи со мною,
Со мною в этих искренних стихах.
Я добрым людям дверь всегда открою,
Коль огонёк горит у них в сердцах.