Дамочка

Воробьёва Марина Игоревна
Ой, что за дамочка, смотри
Идет вон там вон впереди…
Что за манеры, что за тон,
И сумка от Louis Vuitton.
На ней Versace, Prada, Gucci,
И чтобы выглядеть покруче
Все задирает выше нос,
(А мне смешно ну аж до слёз)
Ой, ой смотри скорей вперед,
Что-то с кармана достает…
На землю бросила обертку,
Как невоспитанная тетка!
Мораль сей «басни» такова:
Коль внешний вид твой дорогой,
Не будь дешевкой ты сама
С пустой безмозглой головой.
(9.04.17)

Дорогой мой читатель, жду тебя в этой группе-
https://vk.com/club113987731