Мужчина, Ревностью Томим Смущен Изрядно...

Тина Поланская
В замочной скважине
встретились взглядом.
Но в высшей степени
смутиться я не успел.
В сердцах супруга
отвернулась задом.
А я, с ключем
в руке, томимый
ревностью - оторопел.