Зовут посидеть на скамью..

Сали Аверина
Береза в зеленых бантиках,
косы в беспорядок на ветру,
сережки в коричневых фантиках,
приглашают выйти на скамью.
Белый ствол в серебристых кантиках:
в гусарских штанах и высоких сапогах,
постукивают ветки в окошко по утру,
зовут посидеть на скамью.
На небе далеко в облаках
мечта скачет на лошадках,
бросая манящий фейерверк удачи,
на сильные  женские плечи.