Да воссияет свет пасхальный...

Мария Долгина
     * * *
  Да воссияет свет пасхальный,
  Осветит грешные сердца!
  И радость проповедью славной
  Над   миром льется без конца.

  Открыты снова рая двери,
  И в это чудо из чудес
  Мы всей душой и сердцем верим:
  Христос воскрес! Христос воскрес!

  И этой вести благодатной
  Пусть раздается благовест
  И повторяет многократно:
  " Христос воскрес! Христос воскрес!"

            пасха 2017 г.