Когда со мною ты

Надежда Панкова Шаметова
 
Всё глубже утопаем мы в любви,
Захлёбываясь в страсти нашей.
Погаснет свет неоновый вдали.
Не вырваться нам из объятий.

Как будто мир затих и мы одни,
В горячих поцелуях таем.
Таинством ночи чувства скреплены,
И никого не замечаем.

 Припев:
В твоих объятьях я сгораю.
С тобою затихает боль.
И обо всём я забываю,
Когда на сердце лишь любовь.
 


Когда со мною ты - забыта боль,
Она, казалось, будет вечной.
Но ты со мной.Теряют беды роль,
В твоих объятьях, я беспечна.

Еще один глоток любви с тобой.
Твои не отпускают  поцелуи.
Сейчас уйдем,но возвратимся вновь,
В тот сад,где мы в любви тонули.
 

Припев:
В твоих объятьях я сгораю.
С тобою затихает боль.
И обо всём я забываю,
Когда на сердце лишь любовь.