Тебе

Jane
Остывшим чувствам нет дороги.
 Уйди с пути, развейся дух!
Я погашу свечу мелодий,
Закрою дверь и как нибудь..
Что так украсило лукаво ?
А дней всего лишь сосчитать.
Но то твоя лишь переправа,
Мой берег удалился вспять.
Кто не умеет тот не должен
Касаться моего плеча.
И ты не годен, так не годен!
Для серца пламени . Свеча..