О Гедонисте. 2 том, 11 часть. Какую я хотел

Антон Геннадьевич Орлов
Такую и хотел, и ждал я в час полночный,
У Бога много дел, союзник мой непрочный.
Союзник на века, или на миг, не важно,
Дрожит моя рука, и сердце не отважно.

Смятение в груди, и смерть со мной играет,
По сторонам гляди, моя печаль растает.
Один лишь поцелуй, растопит лед и вьюгу,
Играешь, так вистуй, а я пойду по кругу.

Где тонко, рвется там, и я порвался в тряпку,
Всего себя отдам, ты отгадай загадку.
Открой все тайны мне , все тайны поднебесья,
Приснись хоть в страшном сне, исчезнет мракобесье.

Такую и хотел, и не жалею,поздно,
У Бога много дел,но с нас он спросит грозно…
(24.04.17)