О тебе сейчас все мысли, о тебе

Ева Гангарт
-О тебе сейчас все мысли, о тебе,
Ты мой ласковый и нежный человек...
Повстречав тебя в своей судьбе,
Невозможно позабыть уже вовек...
Мне тебя все было не поймать,-
Исчезала с утренней росою,
Но желание успел я загадать-
Чтобы стала ты моей судьбою...

-Я тебя единственный, родной,
По полям искала и по взгорьям.
Первой радугой искала я весной,
И девятым валом по приморьям...
Я тебя искала и нашла...
Травы мне об этом прошептали,
Встреча наша вдруг произошла,
Ведь ее мы очень долго ждали...

Соавтор Олег Босенко http://www.stihi.ru/avtor/olegboss