Быть или не быть

Дмитрий Тамбовцев
Рраз - и снесло всю словесную архитектуру.
Кровь пузырится, и растворяет строкой саму себя
Если шеренги букв не отмыты до блеска, то значит дуры
То значит - вообще не ясно, что они там хранят.
Мысли всегда кривы, и трезвы, и слепы
Там где-то есть на сердце вделанная чека
Надо её нащупать, и тогда - где бы ты ни был,
Тотчас окажешься всюду, и сразу. И на века.
Взрывом снесёт преграды, награды, что там
Скарбом копилось, латалось, звалось добром...

Если уж так неймётся, сделай себе скриншоты
С прожитой яркой смерти.
Но не откладывай на потом.