Лиловые флюиды

Виолетта Дюма
                Садится солнце, млеет день,
                Луна стыдливо притаилась...
                Мечты вчерашней только тень
                За травами бесследно скрылась.

               Опять придёт чертовка-Ночь,
                В душе- перроны и вокзалы...
               Её глаза- мои точь-в-точь
                И вид мечтательно-усталый.

               Который год мы всё без Нас,
                До станции "Надежда" поезд...
               В дождях и слякоти "сейчас",
                На чувства пылкие скупое!..

               Ворвись без спроса в эту грусть,
                Покой нарушив мой случайно...
               Все рифмы, слоги наизусть
                Во мне читая сладко... тайно...

               Испей до самого донца
                Меня лиловые флюиды...
               И кистью смелого творца
                Раскрась все раны и обиды...

                (24.04.2017)


Картинка из интернета. Спасибо автору.