дай мне

Ярина
дай мне красное яблоко, отравленное яблоко
проплывают корабли - мимо, так далеко

сделай мне гроб прозрачный, такой хрустальный
наполнив его мной, наполнишь его тайной

в винной бочке на волнах качается даная
помирать рекомендуется, пока молодая

пока гладкость твоей кожи возбуждает онанистов -
прогори ярко, сдохни красивой, прожив так быстро

дай мне сладкое яблоко, отравленное яблоко
пролетают поезда - мимо, так далеко

гоголь боялся быть похороненным заживо
а я же согласна, я девочка хорошая

сделай мне гроб хрустальный, такой прозрачный
да наряди сексуальней, накрась поярче

в дырявой бочке на волнах гиеной ржет даная -
в женских журналах пишут умри пока молодая

дай мне спелое яблоко, отравленное яблоко
пролетают самолеты - мимо, так далеко

в протекшей бочке на волнах сошла с ума даная
помирай молодая помирай молодая
помирай молодая