Европа

Лана Колесник
Дружить хотят с Европой.
Наверно не спроста.
Но можно и сотрудничать.
Культура такова.
Но мы сама Европа.
Зачем так далеко
За качеством ходить нам?
Нам сделать лишь его.
И что такого есть там
Что манит так легко.
Свобода?.
Так свободе дай жизнь своей и всё.
Порядок?
Так порядок начни скорей с себя.
Европа! Тянет? Нет уже.
Она - МОЯ ЗЕМЛЯ.