Антистрах

Александр Алексеев 3
Если одолеет Воя страх,
Не печалься, то ещё не крах.
Нужно  громко песню  заорать.
За спиною вырастает рать -

Все, кто эту песнь когда-то пел.
С этой Силой снова станешь смел.
Только, дабы было что орать,
Нужно хоть одну из песен знать.

23 Цветня 46 Весна
Ярила Вешний