Такие холодные ночи

Светлана Дэн
Такие холодные ночи,
Нету совсем тепла.
Утром туман белый
Стелется по земле.

Заморозки. Земля  не греется.
Перепады, как качельный взлет.
Днем плюс семнадцать и более,
А ночью обвал  идет.

Погода совсем не нравится.
Непонятно творится что...
В марте мы встретились с летом.
Куда же тепло то ушло?

Погода,капризная леди,
К нам повернись ты лицом.
Мы , люди,как малые дети...
Весна же у нас за окном.

Ранняя, с дождями и заморозками,
Все как положено ей.
А мы, такие создания,
Что хочем все теплей и теплей.