Дождь оставляет капли на стекле

Юрий Зобнев
Дождь оставляет капли на стекле.
Они напоминают мне слезинки.
Твои глаза, увы, я вижу лишь во сне.
Они теперь холодные, как льдинки.

Ушли огни любви из них уже давно.
Душа болит от пьяного угара.
Шум ресторанов, сигареты и вино,
И сладость океанского омара.
Пр-в
Шальные ночи напролёт
Тебя ласкают толстосумы.
Для них очередной залёт,
И вас меняют, как костюмы.
Забудут вовсе эту ночь,
Растает дым от сигареты.
Твои мечты укатят прочь.
А ты на всё ищи ответы.

А дни идут с лица стирая красоту.
Являются глубокие морщинки.
И понимаешь, жизнь уходит в пустоту,
А в жизни нет любимой половинки.

Так часто ночью хочется кричать
Очухавшись от пьяного угара.
И вдруг захочется всё заново начать,
Забыв проделки этого кошмара.