Серенада

Дмитрий Галинский
Какой у нас чудесный вечер наступает,
ему теперь огромный  мир принадлежит.
За горизонтом где-то солнце  исчезает,
и  Серенада  так  божественно  звучит.

Я с этой музыкой прелестной  молодею,
как молодеет вся природа вместе с ней.
И  я  дышать  от восхищения  не смею,
весь мир становится светлее и добрей! 

И в этот  вечер  будто время  замирает...
Над всей землёй летит  мелодия любви.
Пусть Серенада  души  нам соединяет,
чтобы счастливыми  сегодня стали мы.

Я так хочу, чтоб эта музыка звучала.
Её  мотив  через  века  неповторим!
Она  собою просто  всех  околдовала,
в сердца попав великолепием  своим!

Рекой небесной Серенада тихо льётся,
нет  ничего  её  приятней  и  нежней.
Она тепло, легко и плавно  раздаётся,
у  нас  в  объятиях  мелодией  своей.