Поздравляю тебя Алина

Сергей Лихачев 555
Алина мы с тобой не виделись давно

Я вспоминал о тебе сегодня когда пил пивко

Я вспоминал о тех днях когда мы были вместе

Пили пивко по вечерам и пели песни

И вот решил я тебе Алина написать смску

Что сочиняю я скоро для тебя реальную песню

О том что я тебя Алина очень сильно обожаю

И с днем Святого Валентина я тебя поздравляю


Я знаю точно Алина жизнь твоя малина

В твоем холодильнике много еды и много пива

У тебя много друзей Алина особенно на работе

И ты по праздникам с друзьями пива выпить не против

Ты далеко от меня Алина но я мысленно с тобой

Твой самый самый лучший друг и пивной супергерой

Алина знай я очень сильно по тебе скучаю

И с днем Святого Валентина я тебя поздравляю